Меню
с 09:00 до 20:00 без выходных

Деревянные двери

Компания ВИСЛА занимается изготовлением деревянных входных дверей. Для заказа доступны следующие конфигурации: одностворчатые, двухстворчатые; открывающиеся вовнутрь или наружу; с декоративными вставками; по чертежу заказчика под размеры проема.

Стандартное исполнение входной двери.

  • Ширина 78/90 мм
  • Материал сосна, лиственница, дуб
  • Контуры уплотнения 2
  • Фурнитура на выбор
  • Теплоизоляция да

В Висле вашим окнам помогут придать любой оттенок: сочные или спокойные цвета, имитация различных пород дерева.

 

Двери из дерева - безопасность и уют Вашего дома

Наш завод оснащен европейским оборудованием, поэтому изготовление деревянных дверей ведется по высоким стандартам качества. В рамках контрольных мероприятий действует собственная система слежения за качеством в процессе производства и системы контроля качества со стороны сертифицирующих органов.

  • Высокая тепло- и шумоизоляция Двери оснащаются уплотнительными контурами, расположенными со всех сторон коробки, в районе порога
  • Качественная фурнитура Двери отличаются эстетической привлекательностью, прочностью, устойчивостью к механическим воздействиям
  • Стильный дизайн Представлены двери в стилях: классика, модерн и т.д. Есть конструкции разных оттенков, форм с декоративными вставками или без них
  • Безопасность и удобство эксплуатации Замки европейского качества с высокой защитой от взлома и системой удобного открывания с одного поворота ключа
  • Надежные петли с защитой от вандализма Система из двух или четырех петель с противосъемными механизмами, эксплуатация: до 200тыс. циклов открывание/закрывание
  • Разные конфигурации Одно-двухстворчатые входные двери изготавливаются под размеры проема с разными видами конфигурации в зависимости от предпочтений заказчика

Используемые типы древесины
Сосна
Сосновая древесина хорошо воспринимает обработку, поэтому из нее могут производиться блоки нестандартной формы: в виде трапеций, арок, круглых элементов. При этом дерево «дышит», поддерживая нормальный воздухообмен и соблюдение норм теплоизоляции в комнате.

Наши работы
Деревянная входная дверь из дуба
г. Казань
В чистовую обсадную коробку из дуба
Петли BAKA 3D
Цвет двери Махагон
Раскладка 18 мм в стеклопакет коричневая
Деревянная входная дверь
Дерево сосна
Цвет «палисандр»
Оригинальные решения:
-стеклопакет с фацетом
-фальш филенка
-ручка производство Италия
Деревянная входная дверь из сращенной лиственницы
Стеклопакет matelux Bronze
Внешнее закалённое стекло
Цельноламельные дубовые входные цвери, с чистовой обсадной коробкой
Цвет палисандр
П. Кротовка Самарская обл.
Деври в баню
Дерево лиственница
Цвет светлый дуб
Пакет витраж
Фурнитура Керамика+латунь - коллекция Венеция
Двери входные
Дерево сосна
Цвет каштан
Стеклопакеты 2х камерные энергосберегающие
Раскладка в стеклопакет 8 мм золото
Цвет фурнитуры золото
Деревянная дверь из лиственницы сращенной
Цвет орех, с декоративная раскладкой внутри стеклопакета 18 мм
Деревянная входная дверь
Материал - Сосна сращенная
Цвет с улицы - орех, изнутри - выбеленная сосна
Стеклопакет энерго 38 мм
Уличное стекло мульти Bronza 41/29 закаленное
Штульповое открывание
Нажимной гарнитур с многозапорным механизмом, петли Maxbar
Дверь из сращенной сосна
Материал - сосна сращенная
Стеклопакет энерго 38 мм
Уличное стекло мульти Bronza 41/29
Утепленные вставки «Щит»
Одна активная створка
Нажимной гарнитур с многозапорным механизмом
Петли Maxbar
Дверь входная Унилюкс
г. Казань.
Сосна цельноламельная
броширование краска sikkens
Деревянная входная дверь
Дерево сосна
Цвет выбеленная сосна
Стеклопакеты энерго 40мм
Раскладка внутри пакета 18 мм белая
Объект – г. Казань
Входные Двери Модерн-Люкс
Размер – 0,94*2,2м
Материал – Сосна В, толщина – 78мм, цвет – Орех (изнутри)/Палисандр (снаружи). Стекло наружное - 66SanGuardHP закаленное Light Bronze 41/29. Фурнитура Roto.

Плюсы при заказе продукции у "Висла"

Быстрая современная разработка

Производство компании ВИСЛА включает в себя европейское оборудование фирм Vertek, Federhenn, ROTOX, Urban, Rover B. С их помощью мы гарантируем быстрое изготовление современных окон высокого качества. Наш ассортимент постоянно обновляется и пополняется новыми конструкциями. Минимальные производственные сроки

Замер окон и обсуждение деталей

Наши специалисты не просто замеряют оконные проемы, но и проговаривают важные детали: расположение окон, направление открывания и кол-во створок. Инженер-замерщик учтет все ваши пожелания. После он составит тех. данные для изготовления окон. Уже на следующее утро всю информацию передадут менеджеру

Монтаж по стандартам ГОСТа

Монтаж — важный процесс, от которого зависит срок эксплуатации окна. Поэтому специалисты компании выполняют все работы в верной последовательности в соответствии с ГОСТом. Мы предоставляем гарантию на монтажные работы - 5 лет

Удобный расчет и выгодный кредит

Клиенты имеют возможность оплатить покупку безналичным расчетом и любой банковской картой без комиссии! Если вы желаете произвести оплату наличными средствами, то вам предоставят скидку в 3%. Покупателям также доступна покупка в рассрочку без процентов или в кредит без дополнительных поездок в банки-партнеры

Производство конструкций ведется на заводе, оснащенном европейскими станками. Продукция проходит систему контроля качества, тестируется на соответствие стандартам безопасности, надежности. В рамках завода организована служба проверки конструкций на каждом из производственных этапов. Дополнительно изделия проходят контроль перед получением сертификатов.

Плюсы входных деревянных дверей ВИСЛА

  • Тепло- и звукоизоляция. Для защиты от сквозняков и уличного шума дверные профили комплектуются уплотнителями, установленными по периметру конструкции. Дополнительно от шума и температурных перепадов защищает встроенный запорный механизм, оснащенный металлической планкой.
  • Безопасность, удобство обращения. На заводе устанавливаются замки европейского производства, которые легко открываются ключом, защищены от взлома и вандализма.
  • Прочная фурнитура. Расходные материалы, крепления, механизмы соответствуют стандартам безопасности, устойчивы к атмосферным, механическим нагрузкам.
  • Антивандальные петли. На двери устанавливаются комплекты из двух или четырех петель с защитой от взлома. Системы выдерживают более двухсот тысяч циклов открывания и закрывания двери, устойчивы к деформациям.
  • Вариативность конфигураций и дизайна. Двери создаются под размеры проема; внешний вид, декор выбираются заказчиком. Клиентам доступны типовые изделия в стилях: классика, модерн или нестандартные варианты под дизайн дома, комнаты.
  • Экологичное производство. Для изготовления используются натуральные материалы: древесина первого сорта от проверенных поставщиков: массив сосны, дуба, лиственницы.

Каркасом конструкции служит брус, имеющий сечение 7,8 см. Повышение характеристик тепло- и шумоизоляции достигается за счет установки сэндвич-панелей в качестве заполнителей, прокладывания утеплительных контуров по всему периметру двери.

Стоимость деревянных дверей ВИСЛА

Цены зависят от следующих факторов:

  • Тип профиля. На выбор доступны профильные системы толщиной 6,8-9 см.
  • Дизайн: конструкции, изготовленные на основе готового проекта компании, стоят дешевле, в сравнении с созданными по клиентскому эскизу;
  • Требования по безопасности (наличия антивандальных механизмов, защитных вставок, усилителей конструкции);
  • Материал изготовления, заполнитель внутреннего полотна;
  • Тип замка, фурнитуры.

Материалы и особенности конструкции

Дополнительно на стоимость влияют: количество декоративных элементов; размеры двери; комплектующие.

Точный расчет доступен по телефону, указанному на сайте. Чтобы вызвать замерщика оставьте заявку в форме обратной связи.

Двери от завода ВИСЛА производятся по европейским технологиям из экологически чистого сырья. Заказчику доступна возможность разработки стиля, подбора украшений и декора, участия в создании проекта. Это варианты: окрашивания полотна в два цвета; монтаж декора; установка автоматики, усиленных металлических пластин, доводчика, электропривода и т.д.

Двери ВИСЛА создаются из массива древесины: прочного, натурального материала, прошедшего предварительную обработку. Дерево сохраняет тепло в помещении; защищает от уличного шума; не деформируется под действием температурных перепадов, за счет специальных пропиток.

Полотна окрашиваются в оттенки цветовой палитры RAL по выбору заказчика, после утверждения проекта (количества декоративных элементов, породы древесины, особенностей конфигурации).

Деревянные двери ВИСЛА — функциональное, безопасное решение для квартир, частных домов. Проблемы с монтажом исключены — конструкции создаются под размеры проема, есть услуга установки силами компании с оформлением гарантии.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру телефона, указанному на сайте +7 (987) 48-78-171 или закажите обратный звонок через форму обратной связи.

Наши проекты
Оформите заявку на бесплатный замер ваших окон!
Другие направления
Не знаете какие окна подойдут именно вам?

Звоните, поможем с выбором бесплатно! С 09:00 до 20:00 без выходных.

Горячая линия: +7 (3532) 40-08-08

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам через 5 минут!
Ваш город - Мелеуз